The language that makes visibile an idea

Drone Photo / Video Maker
back
STILL LIFE - EMOTIONAL

FOOD

Osteria Cucco
Storia di un luogo

Piccola Osteria Cucco, grande eccellenza del gusto. L’armonia e la sobrietà degli ambienti. Un posto che è memore di una storia da raccontare, in cui i piatti della tradizione rivivono un tempo nuovo, tra fusioni del gusto e costumi di Puglia.


Sottofondo
Gustoteca

Immersa nel cuore più profondo di una città simbolo di cultura e di ottima tradizione culinaria, l’emporio - oggi completamente dedito alla ristorazione - gode di una collocazione nel panorama mozzafiato del rione Fondovico, sul quale si affaccia consacrandolo ai ricordi. Sottofondo è una “gustoteca” che strizza l’occhio alla tradizione d’un tempo, nell’arredamento con le sue storiche cementine e il tufo tipico delle cave del luogo; nel menù con i sapori tipici della gastronomia culinaria gravinese.


Sapore di Pasta
Linea Benessere

L’azienda Sapore di Pasta produce pasta dietetica senza glutine e si propone con due linee di pasta secca entrambe prodotte artigianalmente, trafilate al bronzo, essiccate lentamente e senza l’aggiunta di addensanti. Entrambe le linee “ad alto contenuto di fibre” e “tradizionale” possiedono tutte le proprietà reologiche di una pasta tradizionale (sapore, odore, colore, tenacità) per evitare che l'elemento principe della dieta mediterranea venga eliminato dall'alimentazione.


Ranieri
Pasticcerie

Ranieri esprime al meglio il gusto per l’eccellenza nel settore bar, caffetteria e pasticceria le quali offrono a chi li gusta nuove esperianze sensoriali. Il concept del marchio si posiziona in un range di alta qualità con prodotti e servizi incorniciati in un ambiente ricercato, rilassante e nello stesso tempo stimolante culturalmente. Il Ranieri Art Coffee si basa sulla qualità del prodotto e l’unicità del servizio unito alla forte passione, queste sono punti cardini che caratterizzano l’azienda.


Tecnoblend
Il lato intensho delle cose

Tecnoblend si occupa della produzione e commercio di ingredienti e semilavorati per due aree professionali: “Artigianale” composta da gelaterie, pasticcerie, panetterie, laboratori di produzione e “Industriale” che contempla pasticcerie da forno, pasticcerie e gelaterie industriali.


Tecnoblend
Mastri casari dal 1968

Tecnoblend si occupa della produzione e commercio di ingredienti e semilavorati per due aree professionali: “Artigianale” composta da gelaterie, pasticcerie, panetterie, laboratori di produzione e “Industriale” che contempla pasticcerie da forno, pasticcerie e gelaterie industriali.


Molino Andriani
Gluten Free Felicia

Molino Andriani Srl is a company with decades of experience in the food industry, which used the technological innovation as a distinguishing feature for the production of gluten-free pasta, made of gluten-free raw materials without the addition of starch.


Delizia SpA
Deliziosa products

The union of tradition and technology, has allowed Delizia to conquer a prestigious place in the production of mozzarella cheese and milk products, obtained with the processing of the apulian raw milk, that is collected every day by certified local companies.


Cioccolateria Delice

This story begins in 1996. Born in Apulia, Vincenzo Lombardi is an ambitious young man full of ideas, born with a passion for chocolate. At 18, he realized his dream of becoming a chocolatier. In a very short time he turns his small laboratory in a real workshop known and renowned in all Apulia.


Panificio del Lago

The art of the baker has a long history, it speaks of the flavors of a population whose land lies between carsic rocks and fertile valleys; wheat lands of Peucetians, Greeks and Normans, castles, cathedrals and medieval squares.


Guicciardini Strozzi

The company has more than a thousand years of history: the oldest document that testifies the existence of Cusona dates back to the year 994. The property of Cusona, which covers 530 hectares, rises among the green hills of Tuscany, facing the famous medieval town of San Gimignano, known for its impressive towers.


Cantine Aliani

The “Cantine Aliani” project comes from the passion for the land, when the Aliani brothers, sons of a farmers family, bought the ancient Castle of Ramazzano.
With a strong passion, they begin the manor recovery, investing in the development of its vineyards and its medieval cellars.


Amarie & Rosoli

"Amari & Rosoli s.a.s." is a young small company located in the centre of Gravina di Puglia, historical town of the Land of Bari, home of the "Alta Murgia National Park."


Agripeppers

Agripeppers deals with the cultivation and processing of tomatoes, peppers and legumes, providing part of the goods to the best processing industries.