Il linguaggio che rende visibile un’idea

Drone Photo / Video Maker
back
STILL LIFE - EMOTIONAL

FOOD


Sapore di Pasta
Linea Benessere

L’azienda Sapore di Pasta produce pasta dietetica senza glutine e si propone con due linee di pasta secca entrambe prodotte artigianalmente, trafilate al bronzo, essiccate lentamente e senza l’aggiunta di addensanti. Entrambe le linee “ad alto contenuto di fibre” e “tradizionale” possiedono tutte le proprietà reologiche di una pasta tradizionale (sapore, odore, colore, tenacità) per evitare che l'elemento principe della dieta mediterranea venga eliminato dall'alimentazione.


Tecnoblend
Il lato intensho delle cose

Tecnoblend si occupa della produzione e commercio di ingredienti e semilavorati per due aree professionali: “Artigianale” composta da gelaterie, pasticcerie, panetterie, laboratori di produzione e “Industriale” che contempla pasticcerie da forno, pasticcerie e gelaterie industriali.


Caseificio Benedetto
Mastri casari dal 1968

I segreti di un’arte antica affinata e tramandata di padre in figlio. Agli inizi degli anni ’60 nonno Marco realizza il primo caseificio di Taranto, avverando un antico sogno coltivato già dalla lunga esperienza lavorativa maturata nel tempo


Ranieri
Pasticcerie

Ranieri esprime al meglio il gusto per l’eccellenza nel settore bar, caffetteria e pasticceria le quali offrono a chi li gusta nuove esperianze sensoriali. Il concept del marchio si posiziona in un range di alta qualità con prodotti e servizi incorniciati in un ambiente ricercato, rilassante e nello stesso tempo stimolante culturalmente. Il Ranieri Art Coffee si basa sulla qualità del prodotto e l’unicità del servizio unito alla forte passione, queste sono punti cardini che caratterizzano l’azienda.


Molino Andriani
Gluten Free Felicia

Molino Andriani Srl è un’azienda dalla decennale esperienza nel campo agro-alimentare, con innovazione tecnologica come elemento distintivo per la produzione di pasta senza glutine di qualità, fatta da materie prime naturalmente prive di glutine e senza l’aggiunta di amidi.


Delizia SpA
Prodotti Deliziosa

Il connubio tra la tradizione artigianale e l'utilizzo di tecnologia, ha consentito a Delizia la conquista di una posizione prestigiosa nella produzione di mozzarelle e prodotti caseari genuini, ottenuti dalla lavorazione di latte crudo pugliese, raccolto ogni giorno da aziende locali selezionate e certificate.


Cioccolateria Delice

La storia ha inizio nel 1996. Pugliese DOC, Vincenzo Lombardi è un ragazzo ambizioso e pieno di idee, nato con una grande passione per il cioccolato. A soli 18 anni realizza il suo sogno: diventare cioccolatiere. Nel giro di pochissimo tempo trasforma il suo piccolo laboratorio in un vero e proprio atelier conosciuto e rinomato nelle terre di Puglia.


Panificio del Lago

L’arte del fornaio è espressione di grande storia, racchiude i sapori di un popolo la cui terra nasce tra colline di roccia carsica e di fertili conche; terre gi grano, dei Peuceti, dei Greci e dei Normanni, di castelli, cattedrali e clausti medioevali.


Guicciardini Strozzi

L’azienda vanta oltre mille anni di storia: il più antico documento che testimonia l’esistenza di Cusona risale infatti all’anno 994. La proprietà di Cusona, che si estende per 530 ettari, si erge tra le verdi colline toscane, di fronte alla celebre città medievale di San Gimignano, nota per le sue imponenti torri.


Cantine Aliani

Il progetto Cantine Aliani nasce dalla passione per la terra dei fratelli Aliani, discendenti di generazioni di coltivatori, con l’acquisto dell’antico Castello di Ramazzano.
Con tutto l’amore e la dedizione possibili, gli Aliani iniziano il recupero del maniero, investendo nello sviluppo dei suoi vigneti e delle sue cantine medievali.


Amarie & Rosoli

La “Amari & Rosoli s.a.s.” è una giovane azienda artigianale, ubicata nel centro storico di Gravina di Puglia, città d’arte della Terra di Bari, sede del “Parco Nazionale Rurale dell’Alta Murgia”.


Agripeppers

Agripeppers si occupa principalmente della coltivazione e trasformazione di pomodori, peperoni e legumi, fornendo parte dei prodotti alle migliori industrie di trasformazione.